Воскресенье, 13.07.2025, 19:38
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Самые распространенные мифы о женщинах и девушках.
    14:19
    Самые распространенные мифы о женщинах и девушках.

    Самые распространенные мифы о женщинах и девушках.

    Самые распространенные мифы о женщинах и девушках.

    Человеку просто необходимо иметь в своей жизни хоть что-нибудь таинственное и манящее. А что может быть загадочнее, чем женщины, ведь именно эти очаровательные создания с давних времен вызывают сомнения, неуверенность, любовь, страсть, страх и другие такие же сильные эмоции.

    Но все ли те «аксиомы» о женщинах, так распространенные в мире, правдивы? Или может просто женщинам выгодно, чтобы сильный пол считал их чистой правдой?!

    Итак, существует целых 10 мифов о женщинах, которые уже давно пора разоблачить. И если кому-то следующие разоблачения лишь подтвердят его догадки, то другие мужчины будут сильно удивлены тем, как на самом деле обстоит дело с прекрасными дамами.

    Самый первый миф касается всеобщей женской любви к детям. Вопреки мнению общества далеко не все женщины впадают в эйфорический транс от одного вида слюнявого карапуза, невнятно лепечущего что-то на своем птичьем языке. Как показывает статистика, женщины гораздо чаще жалуются администрации кафешек и ресторанов на повсюду бегающих детей. Мужчины же, напротив, проявляют больше терпения к детям, как к своим, так и к чужим.

    На втором месте общественного заблуждения находится утверждение, что все женщины имеют меньше шансов построить блестящую карьеру, ведь им не хватает внимания, терпения и целеустремленности. И виной возникновения этого мифа следует считать тот факт, что практически все представительницы слабого пола работают не на полную ставку, оставляя место в своей жизни детям и семье. А те же, кто пока лишен семейного очага, уже давно успели зарекомендовать себя, как самые надежные, исполнительные и незаменимые сотрудники на любом рабочем поприще.

    Третий миф – это женская трусость. На самом деле, слабый пол намного лучше распознает по-настоящему рисковые ситуации и лучше справляется с собственным всплеском адреналина. Да, женщины с меньшим энтузиазмом переступают через свой страх, но в большинстве случаев подобный страх даже не появляется, особенно если речь идет о сохранности детей.

    Следующий миф – женщины намного больше боятся боли, чем мужчины. Здесь не надо приводить много опровержений, ведь чего стоит только тот факт, что каждая женщина переживает сильные родовые муки и остается после этого вполне вменяемой. Мужчины же попросту не смогли бы справиться со своими ощущениями в такой ситуации и даже могли бы стать жертвой настоящего болевого шока.

    Пятый миф – это менее развитый женский интеллект. Как показывают постоянные исследования уровней IQ, проводимые во всем мире, чаще всего именно женщины обладают более развитой логикой и более высокими показателями своих умственных способностей.

    Миф шестой касается всеобщей «любви» женщин к розовому цвету, всяческим бантикам, ленточкам и прочей мишуре и бижутерии. На самом деле, женщинам более комфортно ходить в «балетках» и удобном домашнем халате, чем постоянно мучить ноги высоченными шпильками и щеголять в обтягивающих и сковывающих каждое движение платьях и нарядах. А сексапильный гардероб милые дамы выбирают исключительно для привлечения мужского внимания.

    Следующий миф уверяет жителей планеты в том, что женского населения на земле куда больше, чем мужского. Но в самой большой стране в мире, в Китае, многие семейные пары даже абортируют те беременности, в которых была зачата девочка. На сегодняшний день мужчин в мире намного больше, но все они ведут настолько рисковый способ жизни, что уже после сорока лет смертность от инфарктов, инсультов и прочих последствий не совсем здоровой жизни существенно повышается именно для мужского пола.

    Восьмой миф утверждает, что женщины – это слабый пол. Да, рубить дрова и разгружать вагоны женщина будет куда дольше среднестатистического мужчины. Но противостояние жизненным проблемам, трагичным обстоятельствам и даже самым простым инфекциям у женщин развито гораздо больше.

    Девятый миф гласит, что моногамию придумали женщины. На самом же деле, моногамные браки появились в период патриархата, ведь таким образом все мужчины обеспечили себя женами, не позволив женщинам выбирать самых влиятельных и сильных альфа-самцов из всеобщей стаи.

    И последний распространенный миф – это женские страхи пауков и змей. Здесь стоит вспомнить, что арахнофобией (фобия пауков) страдает приблизительно в три-четыре раза больше особей мужского пола, чем женского. А змеи и вовсе считаются чисто женскими животными, ведь в древних культурах многие хозяйки держали у себя дома хотя бы одну змею, которая уничтожала бы мышей и прочих грызунов. К слову сказать, что в современных террариумах Индии до сих пор работает в два раза больше женщин, чем мужчин, ведь их змеи кусают намного реже.

    Да, женский пол – это сплошная таинственность и загадочность. Но не следует думать, что вся секретность женской души состоит в вышеописанных мелочах.

    На самом деле, все куда сложнее и вместе с тем намного интереснее.

    Поделитесь с друзьями и оцените публикацию

    Реклама:

    Не пропустите другие статьи по теме:


    Реклама

    Разместите свою рекламу здесь

    Еще в этом разделе:



    Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21




    psihoanalitik.net
    Просмотров: 175 | Добавил: hickhation | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz